※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆チャル☆
子育て・グッズ

二種類のミルクをブレンドして使うのは問題ありません。哺乳瓶はteteoを使用中で戸惑っています。おすすめのミルクや哺乳瓶があれば教えてください。

いつもお世話になっております。

昨日退院してきてお家での赤ちゃんとの生活が始まりました。
悪戦苦闘中のミルクについての質問なのですが、二種類のミルクをブレンドして使うのも問題はないでしょうか?

うちはほほえみのキューブとアイクレオの粉ミルクがあり、時々ブレンドしたりしてます(いいのかな?)。
皆さんは何のミルクを使ってますか❔

哺乳瓶もなかなか難しく、今はteteoを使ってますが、ちょっと戸惑っているようです(;>_<;)

オススメあれば教えて下さい(´・ω・`)?

コメント

ブレンドしても問題ないですよ😁
私もミルク変える時最初のほうブレンドしてました!

最初ほほえみ飲ませてて便秘になってしまい今ははいはいにしてます!
おかげで快便です😆笑

ピジョンの母乳実感っていう哺乳瓶オススメです✨

• ☆チャル☆

☆チャル☆

ありがとうございます😆💕✨
    病院にいるとき、ミルクの味を確認しとけば良かったなーと後悔していて、飲みが悪かったりすると、ちゃんとミルクを作れているか不安になってしまいます( ;∀;)
    うちの子も便秘気味なので次買い足すときははいはいも見てみます❗

母乳実感は早速今日買ってきたいと思います((o(^∇^)o))
    教えていただきありがとうございました☺🎵

• 7月10日