※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにとまと
その他の疑問

お暇な方、お答えいただけたら嬉しいです😆ポケットがない服のとき、保育…

お暇な方、お答えいただけたら嬉しいです😆

ポケットがない服のとき、保育園の送り迎えなどの「ちょっとだけ出たい時」は、車の鍵とかスマホとかってどうしてますか⁉️普段はカバンに入れればいいのですが、カバンは車に置いて行きたい時は皆さんどうしているのかなーと思いまして💡
私はとりあえず、スマホは持たずに鍵だけ手に持って行きます。笑 でも邪魔なんですよねー😅
何か良いアイディア教えてください‼️

コメント

R

ズボンの後ろポケットにいれてます😂

• みにとまと

みにとまと

コメントありがとうございます‼️
    ズボンの後ろにポケットがあったら私も入れてます😆👍
    ポケットなしのワンピースの時とかはどうしてますか⁉️

• 9月6日
ママリ

カバン持たないなら手持ちしかないですよね(笑)
するとしてま首からぶら下げるとかですかね😂

• みにとまと

みにとまと

ですよね。首からぶら下げるのも考えたのですが、ダサいし普段紐が邪魔だなーと思いまして🤣わざわざ小さいカバン用意するのも面倒だし、結局手に持つしかなくなるんですよね😗笑

• 9月6日
はむはむ

私は鍵に輪っかのあるキーホルダー付けてその輪っかに指突っ込んで持ってるって感じです(๑° ꒳ °๑)笑

• みにとまと

みにとまと

指に引っ掛けてれば握らなくて良いので、良いですね\(^o^)/✨

• 9月6日
  • はむはむ

はむはむ

いいですよね🤪
    私自身カバン持ち歩く方では無いのですごく助かってます🤪

• 9月6日
  • みにとまと

みにとまと

パッと取れるし、いいですね🙆🏻‍♀️✨マネっこさせてください!!

• 9月6日
  • はむはむ

はむはむ

して下さいしてください(๑° ꒳ °๑)❤

• 9月6日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

バス通園なのですがその時は、ナイロン製のプール用のスマホ入れ?みたいのに首からぶら下げてます。
鍵はキーリングでついでに紐部分に繋げるか、ズボンのベルトフックに付けてます

• みにとまと

みにとまと

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん

なるほどです💡それならそのままスマホ触ったり確認出来ますもんね😆
    ベルトフックにつけたら手ぶらで便利ですね🤗たくさんのアイデアありがとうございます!

• 9月6日