まっくぶー
食べ物は制限あるかもしれないので確認してからの方がいいですよ。あと、生花も禁止してるところがあるので要確認です!
うちは、義母の入院の時は最新の子どもの写真をあげてました。あと、子どもが描いた絵も喜んでましたよ😊

うたこ
お花は多分ダメだと思うので、とりあえずお顔を見せてあげるのが一番かなと。
少しでも食べれたり出来るものがあるなら、喉ごしのいいゼリーかとも思いますが、緩和病棟でお食事も分からないのと、コロナのこともあるのでお持ちするのはやめた方がいいかなと。
まっくぶー
食べ物は制限あるかもしれないので確認してからの方がいいですよ。あと、生花も禁止してるところがあるので要確認です!
うちは、義母の入院の時は最新の子どもの写真をあげてました。あと、子どもが描いた絵も喜んでましたよ😊
うたこ
お花は多分ダメだと思うので、とりあえずお顔を見せてあげるのが一番かなと。
少しでも食べれたり出来るものがあるなら、喉ごしのいいゼリーかとも思いますが、緩和病棟でお食事も分からないのと、コロナのこともあるのでお持ちするのはやめた方がいいかなと。
「家族・旦那」に関する質問
子供1番に考えるの当たり前ですよね? 7時間くらい起きてて眠さ限界だから先にお風呂入って寝かせちゃおうって思ってやった事を旦那にきれられました。 ラインで、会社の人から貰い物あるから一緒にいく?って言われて私…
小学生や保育園児がいるかた、 ご飯の準備など手伝ってくれますか?? うちは、帰ってきてやること終わったらYouTubeなどです。 お皿並べてー。箸並べてー。お手伝いしてくれる人ー と呼んでもしてくれません。 まあ一…
幼稚園の運動会に義両親が来る予定です。 それは全然構わないです。 高速で3時間ほどの距離で、日帰りはしんどいらしく毎回こちらに来た時は気を遣って近くのホテルに泊まっています。 今回ラインで、「ホテルの予約がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント