まっくぶー
食べ物は制限あるかもしれないので確認してからの方がいいですよ。あと、生花も禁止してるところがあるので要確認です!
うちは、義母の入院の時は最新の子どもの写真をあげてました。あと、子どもが描いた絵も喜んでましたよ😊
うたこ
お花は多分ダメだと思うので、とりあえずお顔を見せてあげるのが一番かなと。
少しでも食べれたり出来るものがあるなら、喉ごしのいいゼリーかとも思いますが、緩和病棟でお食事も分からないのと、コロナのこともあるのでお持ちするのはやめた方がいいかなと。
まっくぶー
食べ物は制限あるかもしれないので確認してからの方がいいですよ。あと、生花も禁止してるところがあるので要確認です!
うちは、義母の入院の時は最新の子どもの写真をあげてました。あと、子どもが描いた絵も喜んでましたよ😊
うたこ
お花は多分ダメだと思うので、とりあえずお顔を見せてあげるのが一番かなと。
少しでも食べれたり出来るものがあるなら、喉ごしのいいゼリーかとも思いますが、緩和病棟でお食事も分からないのと、コロナのこともあるのでお持ちするのはやめた方がいいかなと。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の希望で義母に2歳の子をよく預かってもらうのですが、朝も昼もアイスあげててさすがに朝は家でも絶対ダメってあげてなのでやめて欲しいけど言っても私がいないとあげてしまうのでもう我慢するしかないですよね、、 …
子連れ再婚された方いますか? 相手の子に対してや子にかかるお金について、普段はそんなに思わなくても、ふと嫌な事があった時などに、他人の子なのにここまでしてるのに、みたいな感情になった事ありますか? 私は私だ…
自分、性格悪いなと思うことありますか? 私は結婚してから自分の黒い部分がどんどん出てきてしまい😅自分でもビックリです。 結婚当初からずっと嫌味を言っていじめてきた義母。うちのお母さんの言ってることが正しい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント