コメント
あめりかんどっく
ポイントのキャッシュバック率が高いのでそういうの考えるとドラッグストアで1000円超えるパンパースやメリーズなんかは1000円未満で買えるからじゃないでしょうか🤔
ママリ
メリーズは安いなぁと思いますがパンパースはドラストで1000円未満だったりたまにするのでイマイチかなぁなんて😂😂笑
でも枚数が多かったらお得だと思います(通常枚数よりも)
あとは自分で買いだめする量に限度があるので届けてくれるのは助かりますね🙏🙏🙏
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりメーカーにもよるんですね!
確かにオムツってかさばるから届けてくれるのはありがたいですよね😊- 9月6日
けーたんまま
いつもパンパース買ってます!楽天カードで買うとさらにポイント率が上がり、1500円ほどポイント還元されました!
そして次の楽天セールでまた買うと言う流れで、常に割引千円以上でジャンボパック買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ポイント還元が多いとこで買うと次に買うときがお得になるんですね!- 9月6日
退会ユーザー
うちは近所のドラッグストアがパンパースがあまり安くなかったので、いつも楽天でした!
安いところ近くにある方うらやましいです🤗
Lサイズ1枚12円ってまぁまぁ安いかな?と思います🤔
届けてくれるの考えたら許容範囲ですね🙌
-
はじめてのママリ🔰
画像のところはポイント還元すごいですね😳それだけ還元されるとお得な気がします♡- 9月6日
-
退会ユーザー
ポイントたくさんつく方法で皆さん買われてるのかな、と思います😆
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ポイントひいても安いお店で買った方がお得かもと思ったので😁メーカーにもよるんですかね🤔