※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

楽天スーパーセールでオムツが在庫切れになるほど人気みたいですけど本…

楽天スーパーセールでオムツが在庫切れになるほど人気みたいですけど本当にお得なのかな?🤔1枚あたりで計算しても安くなってるドラックストアとかで買った方が安いけどな〜

コメント

あめりかんどっく

ポイントのキャッシュバック率が高いのでそういうの考えるとドラッグストアで1000円超えるパンパースやメリーズなんかは1000円未満で買えるからじゃないでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ポイントひいても安いお店で買った方がお得かもと思ったので😁メーカーにもよるんですかね🤔

• 9月6日
ママリ

メリーズは安いなぁと思いますがパンパースはドラストで1000円未満だったりたまにするのでイマイチかなぁなんて😂😂笑
でも枚数が多かったらお得だと思います(通常枚数よりも)

あとは自分で買いだめする量に限度があるので届けてくれるのは助かりますね🙏🙏🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりメーカーにもよるんですね!
    確かにオムツってかさばるから届けてくれるのはありがたいですよね😊

• 9月6日
けーたんまま

いつもパンパース買ってます!楽天カードで買うとさらにポイント率が上がり、1500円ほどポイント還元されました!
そして次の楽天セールでまた買うと言う流れで、常に割引千円以上でジャンボパック買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント還元が多いとこで買うと次に買うときがお得になるんですね!

• 9月6日

うちは近所のドラッグストアがパンパースがあまり安くなかったので、いつも楽天でした!
安いところ近くにある方うらやましいです🤗
Lサイズ1枚12円ってまぁまぁ安いかな?と思います🤔
届けてくれるの考えたら許容範囲ですね🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像のところはポイント還元すごいですね😳それだけ還元されるとお得な気がします♡

• 9月6日

退会ユーザー

ポイントたくさんつく方法で皆さん買われてるのかな、と思います😆

• 9月6日