コメント
かおりーな
気になってガシャポンのサイトで調べて見ましたが、福岡しか見つからなかったです😭💦
ガシャポンがたくさん置いてある所に置いてあったりしないですかね?ビックカメラとか!
かおりーな
気になってガシャポンのサイトで調べて見ましたが、福岡しか見つからなかったです😭💦
ガシャポンがたくさん置いてある所に置いてあったりしないですかね?ビックカメラとか!
「藤沢市」に関する質問
藤沢市、鎌倉市付近で出産された方! 藤沢市在住で現在不妊治療クリニックに通っています。 順調にいけば今週には卒業して 新たに産婦人科にかかる予定なのですが 無痛分娩を希望しています。 湘南鎌倉総合病院に無痛がで…
藤沢市で産婦人科を探しています。 今のところ、吉田クリニックさんか湘南鵠沼産婦人科さんで悩んでいます。 分かる方教えていただきたいのですが、 湘南鵠沼産婦人科さんは無痛はやってないですか?? 吉田クリニックさ…
神奈川県藤沢市に住んでいるのですが、産院選びで迷っています👶🏻 ①小川クリニック ②鵠沼産婦人科 ③吉田クリニック ④矢内原医院 こちらで出産された方いらっしゃいますか?☺️ 診察の待ち時間や入院時の対応、助産師や先生…
その他の疑問人気の質問ランキング
S ❣️
ありがとうございます😂
調べると出てくるのですね💦
やっぱりメルカリとかで買うしかないですね💦
探してみます!ありがとうございます🙆♂️