お出かけ 八千代台東にある子供の森の駐車場は有料ですか?無料ですか?ご存知の方… 八千代台東にある子供の森の駐車場は有料ですか?無料ですか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 車 無料 千葉県 八千代市 ゆまお(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はなかえママ あそこは駐車場なかったと思います💦 ご存知だったらすみません💦 一応、近くの近隣公園なら無料駐車場があります💡 9月6日 ゆまお そうだったんですねー😱あると思い込んでいました。 ちなみに、近隣公園の名前わかりますか? 今、船橋市に住んでいて来年八千代台に引越し予定です。土地勘がないので、わかれば教えてください😊 9月6日 はなかえママ 八千代台近隣公園です😊 子供いると公園遊びも車必須ですよね💦男の子だとこの時期は虫取りとかで色んな公園行きますし・・・😂 9月6日 ゆまお これが名前だったんですね😅 私は、運転できないんですけど、物件見るときに駐車スペースがなくて公園の駐車場に少し置けないかと探してました😵 子どもいて、知らない土地に引っ越すのは大変ですね😵💦 9月6日 はなかえママ そうだったんですね💦物件見に行くのに駐車スペースないと困りますよね😣 いい物件が見つかりますように✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまお
そうだったんですねー😱あると思い込んでいました。
ちなみに、近隣公園の名前わかりますか?
今、船橋市に住んでいて来年八千代台に引越し予定です。土地勘がないので、わかれば教えてください😊
はなかえママ
八千代台近隣公園です😊
子供いると公園遊びも車必須ですよね💦男の子だとこの時期は虫取りとかで色んな公園行きますし・・・😂
ゆまお
これが名前だったんですね😅
私は、運転できないんですけど、物件見るときに駐車スペースがなくて公園の駐車場に少し置けないかと探してました😵
子どもいて、知らない土地に引っ越すのは大変ですね😵💦
はなかえママ
そうだったんですね💦物件見に行くのに駐車スペースないと困りますよね😣
いい物件が見つかりますように✨