※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Lサイズのパンツで太ももがムチムチ向けのおむつを探しています。サイズアップしてもムーニーマンやマミーポコは跡がつく。BIGサイズは考えていない。どれが良いか迷っています。

パンツのL使ってる方、太ももムチムチ向けのおむつってどれですか?😂

漏れるようになったので少し前にサイズアップしましたが、ムーニーマン、マミーポコ共に跡つきます💦

サイズアップしたらつかなくなるかなぁと思ってましたが、諦めるしかないですかね?😅
BIGにする予定はないです😂

どれが良いかわからなくなってきました🤷‍♀️

コメント

🐰

みんなに太腿太いと言われますが(笑)パンパースのLで大丈夫です!体重は10キロくらいです👍

ちなみに、うちより2ヶ月遅く生まれた友達の子はもうワンサイズ大きいの使ってます😂

mini

太ももムチムチならメリーズかなと思います😄

🌈

うちつい最近までLパンツでしたが、パンパースとメリーズでした😊太ももムチムチな方だと思います!

赤ちゃんと柴犬の暮らし

メリーズ結構のびますよー
うちの子も太ももムチムチだったけど、グーンとかも良かった覚えが🤔

あんぱんまん

パンパース、メリーズですかね!
今、両方使ってます💕

ぴぴ

うちパンパースのLですけど
少し大きいかな?って感じます😊
体重9.7くらいです♡

はじめてのママリ🔰

Lのムーニー、マミーポコは小さめで、グーンやメリーズが大きめです😆太ももムチムチならメリーズが良いと思います。マミーポコはLもビックも大きさはそんなに変わらないです。

まま

グーンのL使ってます😎
跡や漏れなど無いです♥️
11キロの女の子です!

9.5キロでパンパースLです☺️
太ももムチムチですが、跡もつかないし、はかせやすいです😌💓

にゃん

ムチムチです!
メリーズ使ってます

12キロの男の子です!

ママリ

まとめてで失礼します💦
たくさんの回答ありがとうございます😳

パンパースは小さめイメージだったのでMの途中からムーニーマンでしたが、MとLでサイズ感変わってくるんですかね?

みなさんの回答参考にして、いろいろ試してみようと思います✨