※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
住まい

大分市のみなさん💦雑な適当な知恵で、効果とかはわかりませんが💦養生テ…

大分市のみなさん💦
雑な適当な知恵で、効果とかはわかりませんが💦
養生テープ手に入らない方😣
代用のガムテープや布テープもなくなった💦って方もきっと居ますよね💦
うちもそうなんですが…💦
うちは足りないところに、掃除で使うコロコロを貼りつけました😣💦
何もないよりかはマシかと💦
もし代用品がないって方はコロコロ代用するのも手かもしれません😣💦
ただ、ホントに素人の思いつきなので保障は出来ませんが💦
もし誰かの役にたてばと思い投稿させて頂きました💦

コメント

またり

コロコロ、剥がす時大変じゃないですか?確かに何もしないよりいいと思います!
サランラップも良いですよ👍

• ちぃ

ちぃ

最終手段としてです😂
    サランラップも知ってるんですが、ガムテープで止めなきゃだしで、ガムテープもなかったもんで🤣
    けどラップしてコロコロすればよかったかもですね( *´艸`)

• 9月6日
はじめてのママリ

Twitterの知識ですが、サランラップを窓に貼り付け、その上からガムテープで固定するのでも効果あるようですよ😃

• ちぃ

ちぃ

あくまでガムテープもなくなり、最終手段としての対応です🤣
    うちはガムテープもなくなってしまったので😱💦

• 9月6日