コメント

はじめてのママリ🔰
色によって伸び具合が違いますね!
はじめてのママリ🔰
色によって伸び具合が違いますね!
「コニー」に関する質問
生後9ヶ月寝かしつけについて 抱っこ紐でしか寝かしつけできません。 現在妊娠中で最近お腹が出てきて抱っこ紐がキツくなってきました。 コニーやスリングは抜け出そうとして体を捩ってダメでした。 午前中昼寝させな…
生後29日目の赤ちゃんなんですが、エルゴ、コニーの抱っこ紐を嫌がります。付け方がいまいちなのか… 中で動こうとし苦しそうにします💦ただ体の反りが強い子なのでそれも原因なんでしょうか?横抱き、縦抱きも嫌がります。…
6ヶ月の子の夜の服について悩んでます🥲 いまはコニーの肌着のうえに夏用スリーパーを着せて冷房をかけた寝室で一緒に寝ています。 掛け布団なしです。 よく眠っているのですが スリーパーから出されている足や腕がすんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!(; ゚ ロ゚)
チャコールを購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
チャコールは伸びる方なのでサイズが合ってないのかもしれませんね!
普段の洋服は9号とか、11号とかでコニーのサイズが分かりますよ!
ままり
ありがとうございます😭✨
私が抱っこひも初体験だったので、少しキツめと感じたけどそれが普通なのか?といまいち分からなくて😖💦
キツさは感じませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は伸びにくい黒のLを使ってます!
少し大きいなとゆう感じで、私の場合MサイズとLサイズの間くらいがちょうどいいです😅
ままり
ほんと、各サイズの中間があったら良いですよね😖💦
もうちょーーーっと大きかったらな~という感じで😭
もう少し使ってみて伸びないか頑張ってみます(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
メルカリで売って、新しく大きいのを買うとゆう手もありますよ😂
ままり
たしかに!そうですね!
サイズやっぱり厳しそうだったらそうします😖💦
次はもう少し伸びが良いサマーじゃない方のタイプも検討してみます😅💦