子育て・グッズ コニーの抱っこひも(夏用)がきついですが、使っているうちに少し伸びてくる可能性がありますか? コニーの抱っこひも(夏用)を購入しました! が、思ったより伸びず若干きついな~という感じなんですが、そんなもんですか?? 緩すぎても怖いし、でももうちょっと伸びてくれたらな~と😖💦 使ってたら若干伸びてきますか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 抱っこひも コニー ままり コメント はじめてのママリ🔰 色によって伸び具合が違いますね! 9月6日 ままり そうなんですね!(; ゚ ロ゚) チャコールを購入しました🙌 9月6日 はじめてのママリ🔰 チャコールは伸びる方なのでサイズが合ってないのかもしれませんね! 普段の洋服は9号とか、11号とかでコニーのサイズが分かりますよ! 9月6日 ままり ありがとうございます😭✨ 私が抱っこひも初体験だったので、少しキツめと感じたけどそれが普通なのか?といまいち分からなくて😖💦 キツさは感じませんでしたか?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 私は伸びにくい黒のLを使ってます! 少し大きいなとゆう感じで、私の場合MサイズとLサイズの間くらいがちょうどいいです😅 9月6日 ままり ほんと、各サイズの中間があったら良いですよね😖💦 もうちょーーーっと大きかったらな~という感じで😭 もう少し使ってみて伸びないか頑張ってみます(笑) 9月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 メルカリで売って、新しく大きいのを買うとゆう手もありますよ😂 9月6日 ままり たしかに!そうですね! サイズやっぱり厳しそうだったらそうします😖💦 次はもう少し伸びが良いサマーじゃない方のタイプも検討してみます😅💦 9月6日
ままり
そうなんですね!(; ゚ ロ゚)
チャコールを購入しました🙌
はじめてのママリ🔰
チャコールは伸びる方なのでサイズが合ってないのかもしれませんね!
普段の洋服は9号とか、11号とかでコニーのサイズが分かりますよ!
ままり
ありがとうございます😭✨
私が抱っこひも初体験だったので、少しキツめと感じたけどそれが普通なのか?といまいち分からなくて😖💦
キツさは感じませんでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は伸びにくい黒のLを使ってます!
少し大きいなとゆう感じで、私の場合MサイズとLサイズの間くらいがちょうどいいです😅
ままり
ほんと、各サイズの中間があったら良いですよね😖💦
もうちょーーーっと大きかったらな~という感じで😭
もう少し使ってみて伸びないか頑張ってみます(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
メルカリで売って、新しく大きいのを買うとゆう手もありますよ😂
ままり
たしかに!そうですね!
サイズやっぱり厳しそうだったらそうします😖💦
次はもう少し伸びが良いサマーじゃない方のタイプも検討してみます😅💦