コメント

あんにゃぶ
うちの娘が100円を拾って持って行った交番のお巡りさんは、自分のポケットから100円出して娘にくれました😊
拾った物は私が代わりに紙を書いて受け取っていただきました😊
あんにゃぶ
うちの娘が100円を拾って持って行った交番のお巡りさんは、自分のポケットから100円出して娘にくれました😊
拾った物は私が代わりに紙を書いて受け取っていただきました😊
「その他の疑問」に関する質問
旦那、彼氏のインスタってフォローしてますか? 私は嫉妬しやすい人なので、付き合ってたときからフォローしてなかったんですけど、最近おすすめに旦那のアカウントが出てきて(鍵付きです)、アカウント見ると下にフォロ…
備蓄米の古古古米5キロ2000円で楽天などで売ってるのテレビで見ましたが、皆さんは古古古米どう思いますか、? 逆に安すぎて怖いと思ったしまったのですが味などはそんな古くて大丈夫なんですかね😭 大丈夫なら買いたいで…
マックの素手で作っているのが嫌な方いますか? マックの素手で作っているのが外から見えるのが苦手で、注文待ちの間注文している間出来上がり待っている間に見えるのが食べる欲なくなります💦 普通の飲食店がどうかは見…
その他の疑問人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ご回答ありがとうございます❤
そんな素敵な対応をしてくれたんですね😍
ちゃんと受理してくれるようでよかったです☺
ゲリラ豪雨で急いで帰ってきてしまったので、後ほど交番にいこうと思います😄✨
あんにゃぶ
交番のお巡りさんは優しいです🥰
警察署にいる人は面倒くさそうな態度取る人もいますが😅
もし、お巡りさんが言ってくれなくても、お母さんがいっぱい褒めてあげてください❤️
気を付けていってらっしゃい🤗
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
わかります!警察署の人は事務的で冷たい印象ですがお巡りさんは優しい人多いですよね🤭💕
はい、褒めてあげようと思います✨ありがとうございます😄💕