その他の疑問 小銭を交番に届けたことある方いらっしゃいますか?どんな対応でしたか?… 小銭を交番に届けたことある方いらっしゃいますか? どんな対応でしたか? 今公園で息子が100円拾ってきて、交番に届けようねと言ったものの、逆に迷惑かしらと悩んでいます😅 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 息子 公園 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月) コメント あんにゃぶ うちの娘が100円を拾って持って行った交番のお巡りさんは、自分のポケットから100円出して娘にくれました😊 拾った物は私が代わりに紙を書いて受け取っていただきました😊 9月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ご回答ありがとうございます❤ そんな素敵な対応をしてくれたんですね😍 ちゃんと受理してくれるようでよかったです☺ ゲリラ豪雨で急いで帰ってきてしまったので、後ほど交番にいこうと思います😄✨ 9月6日 あんにゃぶ 交番のお巡りさんは優しいです🥰 警察署にいる人は面倒くさそうな態度取る人もいますが😅 もし、お巡りさんが言ってくれなくても、お母さんがいっぱい褒めてあげてください❤️ 気を付けていってらっしゃい🤗 9月6日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 わかります!警察署の人は事務的で冷たい印象ですがお巡りさんは優しい人多いですよね🤭💕 はい、褒めてあげようと思います✨ありがとうございます😄💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
ご回答ありがとうございます❤
そんな素敵な対応をしてくれたんですね😍
ちゃんと受理してくれるようでよかったです☺
ゲリラ豪雨で急いで帰ってきてしまったので、後ほど交番にいこうと思います😄✨
あんにゃぶ
交番のお巡りさんは優しいです🥰
警察署にいる人は面倒くさそうな態度取る人もいますが😅
もし、お巡りさんが言ってくれなくても、お母さんがいっぱい褒めてあげてください❤️
気を付けていってらっしゃい🤗
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかります!警察署の人は事務的で冷たい印象ですがお巡りさんは優しい人多いですよね🤭💕
はい、褒めてあげようと思います✨ありがとうございます😄💕