コメント

退会ユーザー
ん?
お姉さんの旦那さんは家族カード持ってますか?

Cocoa
1枚のカードで2人付き添いが入れるので大人3人まで入れます☆
5.6月にコロナの影響で1枚のカードで2人までと制限され子どもも人数に含めるとも聞きました!
が、7月あたりに解除されたとも聞いて7月末に主人と主人の両親(家族カードがあるのでカード2枚分です)で子ども2人連れて入れました!
子どもは含めないのか制限が解除されたのか、地域によるのか、問い合わせてから行った方が良いかも知れないですね!

はじめてのママリ🔰
家族カードも有れば入れます😆今はカード1枚に付き家族の18歳以上の大人1人(18歳未満の人数制限はなし)が入れます。なのでカードが2枚あれば入れます。まだ制限は解除されていません。
-
ママリ。
そうなんですね!
ちなみに家族カード作るのってお金別にかかるんですか?🤔- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
無料で作れます😌
- 9月7日
ママリ。
それはわからないです😵
家族カードがないと姉以外の人間は入れないですか?
退会ユーザー
そもそもカード1枚につき大人はその人入れて3人までです。
ですが今はコロナでその人入れて2人までになってますので、旦那さんが家族カード持ってなければしーちゃんさんは入れません💦
ちなみに子供は高校生まではカード持ってる人の連れなら制限なかったと思います!