※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

コストコについてです。私の姉が、会員カード持ってます。 それで姉と姉…

コストコについてです。

私の姉が、会員カード持ってます。
それで姉と姉の旦那と姉の子供の合計3人
プラス

私と私の子供二人(計3人)は一緒に入れますか??

コメント

ん?
お姉さんの旦那さんは家族カード持ってますか?

• ママリ。

ママリ。

それはわからないです😵
    家族カードがないと姉以外の人間は入れないですか?

• 9月6日

退会ユーザー

そもそもカード1枚につき大人はその人入れて3人までです。
    ですが今はコロナでその人入れて2人までになってますので、旦那さんが家族カード持ってなければしーちゃんさんは入れません💦

ちなみに子供は高校生まではカード持ってる人の連れなら制限なかったと思います!

• 9月6日
Cocoa

1枚のカードで2人付き添いが入れるので大人3人まで入れます☆
5.6月にコロナの影響で1枚のカードで2人までと制限され子どもも人数に含めるとも聞きました!
が、7月あたりに解除されたとも聞いて7月末に主人と主人の両親(家族カードがあるのでカード2枚分です)で子ども2人連れて入れました!
子どもは含めないのか制限が解除されたのか、地域によるのか、問い合わせてから行った方が良いかも知れないですね!

はじめてのママリ🔰

家族カードも有れば入れます😆今はカード1枚に付き家族の18歳以上の大人1人(18歳未満の人数制限はなし)が入れます。なのでカードが2枚あれば入れます。まだ制限は解除されていません。

• ママリ。

ママリ。

そうなんですね!
    ちなみに家族カード作るのってお金別にかかるんですか?🤔

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料で作れます😌

• 9月7日