コメント
にゅんママ♡
ムーニーのほうが大きいと思います(^^)
たんたん。
ムーニーの方が小さかったです!
背中側がムーニーは短くてパンパースと並べたらパンパースの方が大きかったです😊
-
ちぃ
たんたん。
そうなんですね?!パンパーステープ延びもいいですよね。太ももが小さいのかな??ありがとうございます!- 7月10日
tkmkor
ムーニーの方が大きい気がして変えました!特に太ももまわりは余裕がある気がします。
-
ちぃ
ですよね、確か太ももがパンパース小さいような…。参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 7月10日
退会ユーザー
パンパースの方が大きく感じました!
-
ちぃ
パンパースはテープ伸びいいですもんね!多少それでまかなえるというか…。ありがとうございます!
- 7月10日
yui❤︎
うちは、パンパースの方が大きくて
ムーニーは小さめでした😢💦💦
-
ちぃ
パンパース背中のテープ伸びがいいから、多少融通ききますよね!太もも小さいような…。参考にさせていただきます!
- 7月10日
夏菜子
ムーニーの方がパンパースより太ももが大きく、逆にウエストはあまり伸びないので小さく感じます。パンパースはウエストのゴムが優秀だと思います。うちの子は太ももが太いので跡が付くようになり、パンパース→ムーニー→メリーズ→グーンでグーンが1番大きく、フィットすると感じます(⍢)
-
ちぃ
確かに、両方ともいいとことってるオムツほしいですよね(笑)参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 7月10日
ちぃ
ムーニーですかね、両方かってどっち先に使おうかと。参考にさせていただきます!