※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

テープタイプのパンパース緑MとムーニーのMでは使用感どちらが大きいですか?

テープタイプのパンパース緑MとムーニーのMでは使用感どちらが大きいですか?

コメント

にゅんママ♡

ムーニーのほうが大きいと思います(^^)

• ちぃ

ちぃ

ムーニーですかね、両方かってどっち先に使おうかと。参考にさせていただきます!

• 7月10日
たんたん。

ムーニーの方が小さかったです!
背中側がムーニーは短くてパンパースと並べたらパンパースの方が大きかったです😊

• ちぃ

ちぃ

たんたん。
    そうなんですね?!パンパーステープ延びもいいですよね。太ももが小さいのかな??ありがとうございます!

• 7月10日
tkmkor

ムーニーの方が大きい気がして変えました!特に太ももまわりは余裕がある気がします。

• ちぃ

ちぃ

ですよね、確か太ももがパンパース小さいような…。参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 7月10日

パンパースの方が大きく感じました!

• ちぃ

ちぃ

パンパースはテープ伸びいいですもんね!多少それでまかなえるというか…。ありがとうございます!

• 7月10日
yui❤︎

うちは、パンパースの方が大きくて
ムーニーは小さめでした😢💦💦

• ちぃ

ちぃ

パンパース背中のテープ伸びがいいから、多少融通ききますよね!太もも小さいような…。参考にさせていただきます!

• 7月10日
夏菜子

ムーニーの方がパンパースより太ももが大きく、逆にウエストはあまり伸びないので小さく感じます。パンパースはウエストのゴムが優秀だと思います。うちの子は太ももが太いので跡が付くようになり、パンパース→ムーニー→メリーズ→グーンでグーンが1番大きく、フィットすると感じます(⍢)

• ちぃ

ちぃ

確かに、両方ともいいとことってるオムツほしいですよね(笑)参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 7月10日