雑談・つぶやき とうとう入院の日!明日べびに会える!上の子とバイバイ寂しかったけど娘… とうとう入院の日! 明日べびに会える!! 上の子とバイバイ寂しかったけど 娘も思ったより泣いたりとかなくて よかった😭 早ければ金曜、遅かったら日曜退院。 今日から義実家にパパと初お泊まり。 がんばれー✊ママもがんばるよー✊✊ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 パパ 上の子 義実家 やんぽん(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 10歳) コメント ruby mama頑張ってくださーーーーい😆💕 9月6日 やんぽん ありがとうございます! 娘とこんなに離れるのが初めてで 出産よりそっちのが不安です(笑) 明日朝一帝王切開なので、 今日はのんびりしたいと思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
ありがとうございます!
娘とこんなに離れるのが初めてで
出産よりそっちのが不安です(笑)
明日朝一帝王切開なので、
今日はのんびりしたいと思います😊