雑談・つぶやき 子供の発想はおもしろい👍👍昨日保育園の連絡帳に「〇〇くんと一緒にタオ… 子供の発想はおもしろい👍👍 昨日保育園の連絡帳に「〇〇くんと一緒にタオルでぬいぐるみ包んでお腹に入れ先生〜赤ちゃんが生まれます!!と赤ちゃん生まれますごっこしてましたよ。何人も赤ちゃん生んでました」って書いてあった(笑) いきなり自分の頭をポンポン叩いているからどうしたか聞いたら〇〇ちゃんの頭に石が入っているから出しているの!!だって。 前の日に私と頭同士がぶつかって私が〇〇ちゃん石頭だなって言ったからか(笑) 今日はベビさんお腹の中でよく動きますなぁ💕💕 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 先生 ベビ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント