子育て・グッズ 岡山市中区の白菊保育園について知りたい方いますか? 岡山市中区の白菊保育園にお子さんを通わせてる方、 もしくは卒園された方いますか? どんな保育園か知りたいので教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 保育園 岡山市 ちゃうぬ🧸🌿(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡miffy♡ こないだ見学は行きました! 9月6日 ちゃうぬ🧸🌿 どうでしたか! 9月6日 ♡miffy♡ 園長先生はすごく優しいおじいちゃんで、 21点でも第一希望ならなるべく入れてあげたいんですみたいにゆってくれてたり、すごくいい先生でした! ただ私は保育士さんの雰囲気がダメでした💦 挨拶どころか会釈もなくジロジロ見られて嫌でした💦 もちろん挨拶してくれたり、楽しそうに子供と遊んでる先生もいましたが💦 感じ方は個人差あると思いますが、他の見学で一緒になった方も同じことおっしゃってました💦 9月6日 ちゃうぬ🧸🌿 お返事が遅くなりすみません💦 やはりそうなんですね! そういった話は噂で聞いたことがあります、、本当なんですね😢 教えてくださりありがとうございました😊 9月12日 ♡miffy♡ 私だけなのかなぁ?と思ってたら、他のママさんもゆってたんで、感じ方はそれぞれかもですが、参考までに💦 定員も多くて、園長先生優しかったので、もったいないなあって思いました💦 なかなか保育園、難しいですよね😞 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃうぬ🧸🌿
どうでしたか!
♡miffy♡
園長先生はすごく優しいおじいちゃんで、
21点でも第一希望ならなるべく入れてあげたいんですみたいにゆってくれてたり、すごくいい先生でした!
ただ私は保育士さんの雰囲気がダメでした💦
挨拶どころか会釈もなくジロジロ見られて嫌でした💦
もちろん挨拶してくれたり、楽しそうに子供と遊んでる先生もいましたが💦
感じ方は個人差あると思いますが、他の見学で一緒になった方も同じことおっしゃってました💦
ちゃうぬ🧸🌿
お返事が遅くなりすみません💦
やはりそうなんですね!
そういった話は噂で聞いたことがあります、、本当なんですね😢
教えてくださりありがとうございました😊
♡miffy♡
私だけなのかなぁ?と思ってたら、他のママさんもゆってたんで、感じ方はそれぞれかもですが、参考までに💦
定員も多くて、園長先生優しかったので、もったいないなあって思いました💦
なかなか保育園、難しいですよね😞