子育て・グッズ 新生児育ててますが、常に抱っこです。上の子とは下の子を抱っこしたま… 新生児育ててますが、常に抱っこです。 上の子とは下の子を抱っこしたまま遊んだりしてますが、それでいいのか悩んでます。バウンサーに乗せても泣きます😭💦 どーしたらいいでしょうか。。。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 バウンサー 新生児 上の子 みなみ(7歳, 9歳) コメント ありさ うちも最初は常に抱っこでしたよ😅 2カ月前ぐらいから床で居てくれるようになりました💦 9月6日 みなみ 上の子と遊ぶ時などどーしてましたか??😅💦 9月6日 ありさ その頃は里帰りしてたので親に息子を見てもらうか娘を抱っこしててもらってました😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
上の子と遊ぶ時などどーしてましたか??😅💦
ありさ
その頃は里帰りしてたので親に息子を見てもらうか娘を抱っこしててもらってました😅