子育て・グッズ ベビースケールをレンタルするなら何g単位の物がおすすめですか?またど… ベビースケールをレンタルするなら 何g単位の物がおすすめですか?? またどこでレンタルしたか教えてもらえると嬉しいです❣️ 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 レンタル ベビースケール おすすめ すぬーぴ(4歳3ヶ月) コメント ふりかけ ダスキンでレンタルしました! 追加で延長できたり楽でしたよ🙆♂️ 体重が増えにくかったり、母乳量が心配で2gにしましたが5gでもよかったなと思います😅 9月6日 すぬーぴ コメントありがとうございます😆 私は増えすぎって言われて 混合なので母乳量知りたくて🤮 参考にさせてもらいます❣️ 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴ
コメントありがとうございます😆
私は増えすぎって言われて
混合なので母乳量知りたくて🤮
参考にさせてもらいます❣️