コメント

退会ユーザー
別のクリニックですが、確かミルクは30分前に済ませておいた方が良いと見たような気がします🤔
退会ユーザー
別のクリニックですが、確かミルクは30分前に済ませておいた方が良いと見たような気がします🤔
「産院」に関する質問
9ヶ月に入り、産院でも入院についての説明がありそろそろ準備しなきゃなぁって思いつつ全然進んでません💦 ほぼほぼ病院で準備してくれるみたいで退院義と授乳ブラ産褥ショーツと書類関係だけでいいみたいな感じでした。 …
おしるしはどんな感じでしたか? また子宮口刺激された後は出血ありましたか? 今日夕方にトイレに行ったらサラサラの出血があり産院に電話したから子宮口刺激されての出血じゃないかなぁと言われ30分様子見て量が増えた…
2人目を出産中なのですが、帝王切開の頭痛と吐き気がトラウマです。今産院を検討中なのですが、麻酔科があったほうがよいですか?大きな病院のほうがいいのか、普通のクリニックがいいのか悩んでいます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プーママ
ありがとうございます😊
他にも何か注意点ありますか❓
退会ユーザー
細かく書くとあれなので、検索すると分かりましたよ☺️
私も初の予防接種は緊張して、検索や郵送されてきた説明文を読みました☺️
プーママ
ありがとうございます😊
読み直してみます!