コメント

退会ユーザー
別のクリニックですが、確かミルクは30分前に済ませておいた方が良いと見たような気がします🤔
退会ユーザー
別のクリニックですが、確かミルクは30分前に済ませておいた方が良いと見たような気がします🤔
「産院」に関する質問
31w6dで同じくらいの方に聞きたいのですが お腹の張りはどんな感じですか? 子宮頸管長はどれくらいですか? 横になってても張ったりするので産院で頸管長診てもらったら27ミリでした。 安静にするように言われたのですが…
産院を選んでいます。 群馬県にある前橋のマザーズクリニックTAMURAは、入院中に兄弟の面会は出来ますか? 基本、外来受診は原則1人と聞きました。子どもは預けて受診するつもりです。 宜しくお願い致します。
お腹の張りについて 19週なのですが、お腹を触った時に以前より硬いというかパンパンな感じがします。 硬くなったり元に戻ったりの波はなく、ずっと同じ硬さが続いています。(横向きに寝たら少し柔らかくなるかな?とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プーママ
ありがとうございます😊
他にも何か注意点ありますか❓
退会ユーザー
細かく書くとあれなので、検索すると分かりましたよ☺️
私も初の予防接種は緊張して、検索や郵送されてきた説明文を読みました☺️
プーママ
ありがとうございます😊
読み直してみます!