産婦人科・小児科 明日、初めての予防接種受けてきます💦産院に予約をしましたが特に説明が… 明日、初めての予防接種受けてきます💦 産院に予約をしましたが特に説明がなかったのですが何か注意点やアドバイス教えてください☺️ 13時半からなのですがミルクの時間が被りそうです😓 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 産院 神奈川県 川崎市 プーママ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 別のクリニックですが、確かミルクは30分前に済ませておいた方が良いと見たような気がします🤔 9月6日 プーママ ありがとうございます😊 他にも何か注意点ありますか❓ 9月6日 退会ユーザー 細かく書くとあれなので、検索すると分かりましたよ☺️ 私も初の予防接種は緊張して、検索や郵送されてきた説明文を読みました☺️ 9月6日 プーママ ありがとうございます😊 読み直してみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーママ
ありがとうございます😊
他にも何か注意点ありますか❓
退会ユーザー
細かく書くとあれなので、検索すると分かりましたよ☺️
私も初の予防接種は緊張して、検索や郵送されてきた説明文を読みました☺️
プーママ
ありがとうございます😊
読み直してみます!