子育て・グッズ 昨日いつもより1時間以上早く寝ました😅案の定4時半に起きました😭😭私は寝… 昨日いつもより1時間以上早く寝ました😅 案の定4時半に起きました😭😭 私は寝たふりしてみましたが、ご機嫌で布団や壁をベシベシ叩いて遊んだり覚えたばかりのハイハイポーズの練習したりしています😂 普段から5時起きだったりするのですが、もう少ししたら6時くらいまで寝てくれるのでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 布団 ハイハイ かりん❁(1歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ わたしは、5時くらいに起きたときは、おっぱいあげて九時くらいまで二度寝させちゃってました😂 断乳して一歳くらいになると夜から朝まで寝てくれます☺️ 9月6日 かりん❁ ありがとうございます! 夜間授乳もなく、おっぱいで寝落ちもしません😭 完全に卒業するまでの辛抱ですかね😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
夜間授乳もなく、おっぱいで寝落ちもしません😭
完全に卒業するまでの辛抱ですかね😢