子育て・グッズ 写真プリントについてお聞きしたいです。1歳を過ぎて1冊のアルバムにし… 写真プリントについてお聞きしたいです。 1歳を過ぎて1冊のアルバムにしてあげたいと思うのですが枚数が多いためできるだけ安く済ませたいと思っています。 でも、長期保存を考えるとしっかりしたペーパーでやってもらいたいと思います💦そして、横抱きをしながら撮った写真があるのでけっこうアップになっていて(^^;ネットプリントだと切れちゃいますかね? おすすめのお店などありましたらよろしくお願いします! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 おすすめ 1歳 写真 アルバム 横抱き ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Y 私はシマウマプリント使ってます! 安いのに画質もきれいです😊 注文する時に自分でトリミングも出来ますよ!😊 9月6日 ママリ ありがとうございます✨✨ トリミングできると安心ですよね❣️ オリジナルプリントですか? 9月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨✨
トリミングできると安心ですよね❣️
オリジナルプリントですか?