妊娠・出産 現在31週です。最近横になると右だけとか左だけとかピンポイントで1分く… 現在31週です。 最近横になると右だけとか左だけとか ピンポイントで1分くらいお腹が内側からキューとなります。 場所的には下腹部ではなく溝内あたりです。 これは、お腹が張ってるのでしょうか? 今まではお腹が張る時は下腹部がカチカチになっていたので、今回みたいなのは初めてで不安で。。。 この現象が1時間に5回以上起きてる感じです。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 妊娠31週目 お腹が張る えりんぎ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🕊 赤ちゃんの手とか足かなって思いました🤔 9月6日 えりんぎ ありがとうございます! 夜、横になってる時にしか起きないので、張りではないのかなって思ってはいたのですが、胎動の可能性があるってことですね! 頻繁に起こるようなら検診の時に相談してみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんぎ
ありがとうございます!
夜、横になってる時にしか起きないので、張りではないのかなって思ってはいたのですが、胎動の可能性があるってことですね!
頻繁に起こるようなら検診の時に相談してみます!