※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
ファッション・コスメ

スキンケアについて肌荒れがひどいです。高くても良いので良いスキンケ…

スキンケアについて

肌荒れがひどいです。

高くても良いので
良いスキンケアあれば教えてください!!

化粧水、乳液、美容液
見直したいです、

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

化粧水と乳液は無印のものを使ってます。
美容液はクレドを使ってます✨

みっち

わたしは化粧水、美容液、クリームとシャネルを使っています😌
スキンケアは続けないと意味がないのでもちろんそこに賭けれるようであれば全て揃えたほうがいいですが、少しでも金額を抑えて長く続けたいということであれば1番効果性のある美容液だけ高いものを使うというのでもいいと思います😊✨

ママリ

続けれるのに手を出すのがお勧めです!
私は乾燥肌敏感肌なのでちふれ、キュレル、イニスフリーを使ってますが、肌質に合わせて使うといいと思います。
オルビスとかトライアル出てるので試してみてはどうでしょう✨
あとは水分をしっかり入れることですね!ハトムギでもなんでもいいので(敏感肌だとダメですが)バシャバシャ使うことをお勧めします✨

メイ

今は色々試してる段階ですが、キールズとゆう商品を使おうと思ってます!私の好きなYouTuberさん(ちゅるちゃんねる)が詳しく紹介してくれてて今の使い切ったらキールズに変えてみます❣️