妊娠・出産 予定日まで残り15日👶🏻赤ちゃん生まれる気配なし!歩いてはいるものの全然… 予定日まで残り15日👶🏻 赤ちゃん生まれる気配なし! 歩いてはいるものの全然下りてこない😢 まだ胎動めっちゃあるしみぞおちらへんで 動くし.....😢 胎動上の方で感じてたけどすぐ陣痛きた!って人 いますか? 生理痛のような痛みや気持ち悪さはあります〜 💩が、硬くなりました🥺 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 赤ちゃん し(4歳5ヶ月) コメント まま 全然お腹下がらなくてまだまだ上やなと思ってましたが 陣痛きました! でも陣痛きてもなかなか降りてこなくて陣痛長かったです😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント