妊娠・出産 最近お腹がキリッと痛むことがあるけど、大丈夫になることが多いです。この時期によくあることでしょうか?胎動は元気に感じます。火曜に検診があるのでその時に聞いてみようと思います。 最近たまにお腹がキリッとした感じチクッとした感じで痛む時があるけど少ししたら大丈夫になってる事があるんですけどこの時期は多いんですかね?なったことある方いますか???胎動はハッキリ元気に動いてます!出血も特にないしもがくほど痛い訳でもないから特に病院に電話とかはしてないです。火曜に検診なのでその時に聞いみようかな… 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 胎動 病院 夫 検診 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ひな🐥 チクッという痛みはたまにありました。臨月まで続きましたが、子宮が大きくなるにつれて支えてある筋みたいなのが伸びて痛むって聞いたことあります! 病院で聞くのが一番ですけどね^ ^ 9月6日 ママリ なるほど~!!まだ子宮大きくなるんですね〜凄い😱 火曜日に聞いてみます! 9月6日 ひな🐥 ちょっとでも違和感があると不安になりますよね💦 何事もないといいですね!頑張ってください^ ^ 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど~!!まだ子宮大きくなるんですね〜凄い😱
火曜日に聞いてみます!
ひな🐥
ちょっとでも違和感があると不安になりますよね💦
何事もないといいですね!頑張ってください^ ^