お出かけ 北海道札幌市近郊にお住まいの方に質問です。9月5日、6日に開催される、… 北海道札幌市近郊にお住まいの方に質問です。 9月5日、6日に開催される、収穫のイベントの情報お持ちの方、教えていただけないでしょうか? 通っている保育園から、いただいたチラシに書いてあったのですが、捨ててしまっていて…… 確か、芋とかだったような。 もし、これぢゃない?と思う情報があれば、 教えてください。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 保育園 イベント 北海道 札幌市 ゆいまま(7歳) コメント いろは くるるの杜の収穫体験とかではないですか?🤔 9月5日、6日でえだまめ・じゃがいも・かぼちゃと書いてありましたが🙌 違ったらすいません💦 9月6日 ゆいまま コメントありがとうございました❗ くるるの杜ではなく、江別にある農場での体験だと判明しました☺️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
コメントありがとうございました❗
くるるの杜ではなく、江別にある農場での体験だと判明しました☺️✨