コメント
ママリ
私は今年からピル飲んでますが(今7シート目くらい)普段寝る前に飲むので副作用は分かりませんが休薬期間が特に気持ち悪くて立てなくなったりもして副作用じゃないかと言われました😅
そのうち慣れると言われましたが、PMSはあります💦💦
健康診断とかでも全く異常なかったので。でも先生も違うと言ってるなら違う病気とかもあるのかもですね😅
ママリ
私は今年からピル飲んでますが(今7シート目くらい)普段寝る前に飲むので副作用は分かりませんが休薬期間が特に気持ち悪くて立てなくなったりもして副作用じゃないかと言われました😅
そのうち慣れると言われましたが、PMSはあります💦💦
健康診断とかでも全く異常なかったので。でも先生も違うと言ってるなら違う病気とかもあるのかもですね😅
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
m❤︎ママ
コメントありがとうございます。そんなにですか😭ピルの種類は変えなくて大丈夫なんですか😭??7シート飲んでても副作用がまだあるんですね😭暴飲暴食しすぎてたのかもしれません😢😢辛いもの好きだし、、しばらくはやめた方がいいと言われました😢😢コメントありがとうございます😢😢しばらく食事改善して様子を見たいと思います😢