※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
ファッション・コスメ

小さいお子さんがいる方に質問です。ネットで服を買っている方は、どち…

小さいお子さんがいる方に質問です。

ネットで服を買っている方は、どちらで購入されていますか?

お勧めのサイトと、できたら年齢もお願いしますm(__)m

私は最近、SNSの広告でよく見る服を購入したら、詐欺だったみたい で、服も写真と全然違って失敗してしまいました😢
もう2度と繰り返したくないです😭

コメント

‪‪

Qoo10、H&M、SHOPLISTで買ってます!
1歳と2歳です〜

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ありがとうございます☺️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

子供服ですかね?
子供服はミキハウスの公式サイトで買ってます😊店舗も行きますが、コロナの事もあり、公式サイト様様です😅
自分の服は33歳ですが、主にZOZOです。
あとはブランド公式サイトです😊SNSに出てくる広告のは会社概要見ると微妙な事がほとんどなので結局買わないです😅

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ショッピングになかなか行けないので、ネットショッピングしたくてもどこがいいかわからなくて…💦
    ちゃんとした公式サイトが安全ですよね!今度から気を付けようと思います☺️

• 9月6日
ママリ

32です
最近はネットだとfifthやtitivateなんかでもたまに買います😇💕

あとは、好きなインスタグラマーさんが着てて可愛いなって思った服をネットで探して買ったりとかもあります!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

私もfifthやtitivateを妊娠前に何度か買ってました😃💕
    インスタグラマーさんのを参考にするのもいいですね☺️

• 9月6日