スポブラとキャミがずれてしまい、ノーブラの状態になっていますが、そのままでも良いでしょうか。
スポブラとキャミ、ビロビロになりすぎて何もしなくても方から落ちてくる😅買うのもめんどくさいしもったいないからそのままでもいいですかね...既に胸垂れてるしすぐずれるのでカップも外しちゃって布だけ当ててるほぼノーブラみたいな感じになってます😇
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント

ママリ✴︎
他にちゃんとしたのなかったら買った方が良いと思います😂
スポブラとキャミ、ビロビロになりすぎて何もしなくても方から落ちてくる😅買うのもめんどくさいしもったいないからそのままでもいいですかね...既に胸垂れてるしすぐずれるのでカップも外しちゃって布だけ当ててるほぼノーブラみたいな感じになってます😇
ママリ✴︎
他にちゃんとしたのなかったら買った方が良いと思います😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
今来てるのがゆったりして着やすくてなかなか新しいの買えません😅以前チュチュアンナに行ったら肥満体型というのもあり実店舗にはサイズがありませんでした😇
ママリ✴︎
ほぼノーブラで外出してるんですか?💦
ママリ
外出する時はスポブラに一応パット入れてますがすぐずれちゃいます💦家では外してますが...
ママリ✴︎
ネットでも買えるので買いましょう💦