※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠中、顔が優しくなるのは本当でしょうか?性別は未確定で、女の子かもしれない。ピンクの物を買うのは早いですか?

顔が優しくなったね~って沢山の方に言われます。

女の子を妊娠すると顔が優しくなると言われていますが本当なんですかね?

前回の18w5dの健診の時には院長先生に
性別は何回か見てみるけどおちんちんないから多分女の子ですと言われましたが確定はしていないので
次の健診や今後おちんちん見してきたらどうしよ~(´・×・`)って感じです😂笑
まだピンクの物とか女の子用買うのはやめた方がいいですかね?
ちなみに性別はどちらでも嬉しいです!元気なことが何よりなので(´ε` )♥

コメント

さくさく

私も女の子決定ですが、同じく、周りから顔が優しくなったって、よく言われてました(´ 3`)
やっぱりそうゆーのあるんですかね⁉
自分では全然分からないですが…笑

ちなみに、女の子で確定してないなら、まだ女の子用買うのはやめた方がいいかなーと思います♡

おうちゃんmama

顔優しくなったねといわれますが、男の子でした。

ゆちゃん

周りから、顔つきが優しくなったね!と言われましたが
男の子でした笑
ちょっと期待してた分…あら(´・_・`) って感じですが
楽しみです ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

manaaao

私も周りから顔が優しくなったので絶対に女の子と言われてたんですが、立派な男の子のシンボル見えちゃいましたー( ;´Д`)w