※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみる
妊活

二人目ができない理由や、増やす方法について相談したいです。

二人目なかなかできないね。
なんで?
てなんでってわたしに分かる訳ないやん。
わたしも知りたいよ‼️
なんでなん?
回数増やしたらできるの?
断るわたしが悪いのね
わたしも二人目ほしいけど、かといってそんなしたくないんだわ...😭

コメント

うっちょ

ちょーーー分かります😭😭
なんでできんのー😭😭😭
私も欲がなさすぎて…でも頑張ってタイミングとってるんですけど全くダメで。。
また今月もか…という思いが1番の原因だったり😂とか最近思います😂
でもどうしようもないし、むしろどうしたらいいん!?って感じですよね😢
早く授かりたいです😭

• みるみる

みるみる

コメントありがとうございます✨
    同じ方がいてもやもやがおさまります。
    ほんとうに奇跡なんだと言われたらそれまでなんですが...うまくいかないものですね😭
    今月もどうせダメなんだろうなと思いながら期待して
    でもダメだったとき傷つきたくないから期待しないフリをしたりして...💦

授かりたいですね。

• 9月5日
  • うっちょ

うっちょ

全く同じです😭
    どうせダメだろうと思いながら、でも・もしかしてが捨てきれず。。
    妊娠しても無事に出産できるとも限らないのに、かすりもしないもどかしさ。。
    なんで私だけ…と落ち込む日々です。
    お互い早く授かれますように🍀

• 9月5日
マロン

もしもあまりしたくないなぁとの、ことでしたらシリンジ方があるので、それを試してはどうでしょう?(*^^*)