退会ユーザー
ローソファーの裏からクッションを使いよじ登ろうとして頭からいきそうだったので止めました😂
上の子の細かいおもちゃもあるのでベビーベッドの天板を1番下にして過ごしてます🙆♀️
男の子パワーあるなーと感じます😊
こなん
めちゃくちゃわかります😂
うちは目についたもの全てを破壊します🤣👏
はやく話通じるようにならないかなぁって感じです!笑
いちご
昨日できなかったことが今日できるようになり、危ないことばかりですよね…
息子は9か月で歩いていたのでサークルかいました!
退会ユーザー
ローソファーの裏からクッションを使いよじ登ろうとして頭からいきそうだったので止めました😂
上の子の細かいおもちゃもあるのでベビーベッドの天板を1番下にして過ごしてます🙆♀️
男の子パワーあるなーと感じます😊
こなん
めちゃくちゃわかります😂
うちは目についたもの全てを破壊します🤣👏
はやく話通じるようにならないかなぁって感じです!笑
いちご
昨日できなかったことが今日できるようになり、危ないことばかりですよね…
息子は9か月で歩いていたのでサークルかいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
発達の診察で 同じ服ばかり着たがるがあるかきかれて 2着くらいを回してる感じで 私が出した服は嫌がることが多いのもあったし でも女の子だしなあ 自分で選びたいのかなあって思ってた。 最近は本当に同じ服しか着てなく…
みなさんのお子さんは一度癇癪起こすとどんな感じになりますか?? うちは病み上がりなのか解熱後1週間経ちますが、本当に意味わからないところが地雷で泣き叫んで30分とか経ってようやく落ち着きます💧 保育園などではニ…
もし2人目が産まれたら3歳半差になるのですが、同じくらいの歳の差のお子さんがいらっしゃるかた、どんな感じで遊んでいますか?!🥹 自分が一人っ子なのでイメージがつかず、教えていただきたいです🙇♀️🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント