※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

騙されたと思ってみなさんYouTubeみてください!よかろうもん×エハラマサ…

騙されたと思ってみなさんYouTubeみてください!
よかろうもん×エハラマサヒロのアラジンがやばすぎる!!!!!
よかろうもん大好きで最近コラボが豪華になってきて、嬉しい限りだけど、今回のアラジンはもう、イヤホンで聴いたらミュージカルだほんとに✨
つわりも吹っ飛ぶくらい最近の中で一番感動した!

コメント

はじめてのママリ

アラジン大好きなので観てみます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊♡
    アカペラって思えないほどハイクオリティで、楽しい気分になります!!
    なんどもリピートしています笑笑
    ぜひぜひ!お時間のある時に聴いてみてください♡♡♡

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっそく観てきました😍すごかったです😳本当にミュージカルみたいでした!娘もアラジン好きなので明日観せてみます🙋‍♀️

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤホンで聴くと右から左からジーニーの声がして目を瞑ると本当に目の前でジーニーが飛びまわっているかのようです!!
    聴いてくださりありがとうございました😊♡♡
    娘さんも喜んでくれるといいですね💓

• 9月6日
みるみる

よかろうもん
わたしも好きです‼️😍❤️
皆さん歌うますぎでもうやばすぎですよね😍
かっこよすぎます👍👍👍👍
アラジンもききます✨❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!💓💓💓
    嬉しいです💓💓💓💓💓
    ライブなどは行ったことないですが、動画見まくっています😍
    歌うますぎかっこよすぎで何色推しとかないくらい皆さんステキですよね!!
    なんたって、あの仲の良さだからあんなステキなハーモニーが生まれるんだなって思います😍
    アラジンほんと良いのでぜひ観てみてください!

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

エハラ家チャンネルからとんで、よかろうもんのチャンネル初めて見ました!😆
コラボのフレンドライクミー😳めちゃくちゃ良かったですね〜!💓ほんと、おっしゃる通り、ミュージカルみたいでした☺️
エハラ家チャンネルでは、よかろうもんとエハラ家長女のみうちゃんがリトグリの歌を歌っていますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいですよね!!音があちこちから聴こえてきてビックリしました!!
    よかろうもん歌ももちろんですが!企画ものが本当に楽しいのでよかったら見てみてください😍
    エハラ家チャンネルを逆に見たことがなかったので、早速見てみます!!💓
    教えていただきありがとうございました☺️

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかろうもん、歌以外にも企画したりしてるんですね!😳🌟さっそく観てみたいと思います💓

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれがいいキャラで魅力があるので、見ているうちに引き込まれて行きますよ😊
    エハラ家チャンネルも見ました😍
    10歳の子の歌唱力とは思えませんでした✨

• 9月6日