のの1417
こんにちは!
うちも同じくらいの息子がいますが、毎日車で5分の実家に行ってます。実家で過ごすのは5時間くらいです。
完全に外に出ていたお出かけは先日お花見に1時間程でした。でもすごく寒い日だったのでそのくらいで切り上げましたが、お天気がよければもっとお外にいたかったです(T-T)
うちも予防接種は今からですが昨日、市町村の新生児訪問に保健師さんが来て、どんどん外に出すようにと言われました!
うちもよっぽど人混みでなければ、どんどん連れ出してみようと思います(^^)

トラママ
アドバイスありがとうございます!外にバンバン出していいんですね!
お花見もしたいですよねー!
大人と赤ちゃんの寒いって同じくらいなんですかね?
一緒に寝てるとダラダラ汗をかいてるので、ビッグりしてしまいます!
赤ちゃんと散歩、楽しみます!
(≧∇≦)

のの1417
おはようございます‼
赤ちゃんの方が新陳代謝がよいそうです。あまり汗をかくようなら、着るものや掛けものを調整した方がいいらしいですよ!
1ヶ月過ぎればじょじょに体温調整もできるようになり、薄着の方が丈夫な体になるようです!
ただ最近すごく寒くなったり暑くなったりなので、何を着せてよいか悩んじゃいますよね(*_*)
桜が散る前にお花見楽しんでくださいね(о´∀`о)
コメント