※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

子供が産まれてから、夫婦仲ってどうですか?私は、子供が産まれてから、…

いつも、お世話になってます。
子供が産まれてから、夫婦仲ってどうですか??
私は、子供が産まれてから、子供の話はするけど、夫婦の会話が少なくて、子供がいるからまだ上手くいってるようにも見えます。子供の前では、喧嘩をしないようにはしてるんですが、人間イライラする事がありますよね。
しかも、今までの私はすぐ泣いてたのに、最近は子供がいるから、泣けないし。夫婦仲ってどうしたら、上手くいくんてすか??

コメント

しろ

まず、会話をすることじゃないでしょうか🤔

• とも

とも

返信ありがとうございます。
    やはり、会話ですかね。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

ギャーギャー言い合うような喧嘩はしなくなりました。
ただ同じ人間ではないので話し合わないと分からないことがあるので、しっかり話すようになりました。

mi

スキンシップ取るとかですかね🤔

ピクルス

こんばんは。私も子供が産まれてからずっと旦那とあまりうまくいってなくて夫婦の会話も減って話すとしても子供のことくらいでした。
そんな状況に耐えられなくなり泣きながら思ってること全部旦那に話したら理解してくれてそこから旦那も変わってくれて会話もスキンシップも増えて今では仲良しです!
上手くいってなかった時は私は思ってることも旦那に言えなくてずっと溜め込んでいました。
ともさんも旦那様に思ってることを言ってみるのはどうですか??

ママちゃん

うちは1日一回必ずハグすると決めてます!