家事・料理 最近ご飯が何にすれば良いか思い付かず…要領悪いのでパパッと出来る物が… 最近ご飯が何にすれば良いか思い付かず… 要領悪いのでパパッと出来る物が良いのですが 子供が食べるものも限られていて 献立が思いつきません。 皆さん土日のご飯や毎日のご飯の献立 教えてください。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 パパ ご飯 献立 さんママ(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ポン酢@すみっこぐらし。 パパっと済ませたいときは、親子丼、牛丼、豚丼ってな感じにしちゃいます! あと、お味噌汁作れば立派な献立だと自負してます!笑 9月5日 さんママ 丼ものですか! 豚丼今週の献立に入れます! 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんママ
丼ものですか!
豚丼今週の献立に入れます!