コメント

sdxit
産後1年半近く経ってから22キロダイエットしました(^^)
食事は制限しすぎるとリバウンドするのでお昼のみお味噌汁(糸寒天たっぷりいれて)とサラダにして後は毎朝8階の職場までヒールで階段上りして、スクワットをしました☆
sdxit
産後1年半近く経ってから22キロダイエットしました(^^)
食事は制限しすぎるとリバウンドするのでお昼のみお味噌汁(糸寒天たっぷりいれて)とサラダにして後は毎朝8階の職場までヒールで階段上りして、スクワットをしました☆
「ココロ・悩み」に関する質問
来月、どうしても行きたくない集まりがあります💦 嘘ついて断るのは良くないと分かってはいるのですが断りたいです。 皆さんならなんと言って断りますか? 昔の友達10人程度のランチなのですが、日にちが決まったのが3ヶ月…
若い頃にお付き合いしていた人がいまでいうDV気質な人でした。何度も殴られてメイクで隠せないほどのアザが顔にできたり、首をしめられたり、、離れないといけないのになかなか離れられずお互いに限界がきてお別れとなり…
小学1年生の娘と些細なことで言い合いになり、私なんて産まれてこなければ良かった、死ねばいいんでしょ、出ていくパパとママの娘じゃなければ良かったなど、かなりショックな事を言われました。自分自身かなり傷ついて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しおり
わぁ😭
凄すぎます😭
楽して痩せるなんて甘すぎますね😭
22キロ痩せるのにどれくらいの
期間がかかりましたか?😭
sdxit
楽してはきっと無理だと思いますがあまり頑張りすぎても続かないから意味ないし...難しいですよね🙀
3か月半で痩せました☆
第二子欲しかったのでそれまでに戻さないと!って感じでした(^^)
しおり
そうですよね😭
自分が嫌にならない程度に制限するのって
難しいです😭
それもまた凄すぎて尊敬します😭
私も何か目標を作って頑張ってみたいと思いますす😭
sdxit
わたしの場合職場にボディービルダーの大会とか出てるようなマッチョな人いて、その人にコーチしてもらえてたからよかったです♪
目標きめて、効率の良いダイエット(例えば筋トレしてからジョギングなど)で少しでも楽できるといいですね💕