コメント
sdxit
産後1年半近く経ってから22キロダイエットしました(^^)
食事は制限しすぎるとリバウンドするのでお昼のみお味噌汁(糸寒天たっぷりいれて)とサラダにして後は毎朝8階の職場までヒールで階段上りして、スクワットをしました☆
sdxit
産後1年半近く経ってから22キロダイエットしました(^^)
食事は制限しすぎるとリバウンドするのでお昼のみお味噌汁(糸寒天たっぷりいれて)とサラダにして後は毎朝8階の職場までヒールで階段上りして、スクワットをしました☆
「ココロ・悩み」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
ハガキの大幅値上げを受け、今年は年賀状をやめますが、去年年賀状仕舞いでのご挨拶をしておらず、今年いきなりやめるのはやはり失礼でしょうか?何人かの友人だけなので、LINEでの連絡でいいかなと思うのですが…
夫の子どもに対する対応にイライラしてしまいます もう少しで3ヶ月になる娘を育てています。 里帰りしてなくて、日曜以外はほぼワンオペです。 夫は社長の息子で最近色々あって突然社員から社長にならないといけない状…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しおり
わぁ😭
凄すぎます😭
楽して痩せるなんて甘すぎますね😭
22キロ痩せるのにどれくらいの
期間がかかりましたか?😭
sdxit
楽してはきっと無理だと思いますがあまり頑張りすぎても続かないから意味ないし...難しいですよね🙀
3か月半で痩せました☆
第二子欲しかったのでそれまでに戻さないと!って感じでした(^^)
しおり
そうですよね😭
自分が嫌にならない程度に制限するのって
難しいです😭
それもまた凄すぎて尊敬します😭
私も何か目標を作って頑張ってみたいと思いますす😭
sdxit
わたしの場合職場にボディービルダーの大会とか出てるようなマッチョな人いて、その人にコーチしてもらえてたからよかったです♪
目標きめて、効率の良いダイエット(例えば筋トレしてからジョギングなど)で少しでも楽できるといいですね💕