コメント
ぽん
アシックスのスクスクシリーズ★
ハイカットの方が足首が安定するらしく、大きく開くので履かしやすかったです🙆♀️
退会ユーザー
定番ですが、ミキハウスのファーストシューズは履かせやすいし赤ちゃんの足に合うように作られててとても良かったですよ❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊😊
ミキハウスの値段を見てひっくり返りそうになりました笑笑- 9月6日
はじめてのママリ🔰
アシックスとニューバランスがファーストシューズとして、歩きやすさや足首の固定などを考えて作られてると思いました😊
私はコンバースでお揃いにしたくて試着させましたが、足首周りのクッションが薄く、包み込む感じではなかったので。
ファーストシューズを11.5センチでニューバランス、
セカンドシューズを13センチでアシックスにしました。
-
ママリ
今日裸足でサイズを測ってもらったら11.5で、靴下を履いて中敷と合わせてみたら13でした💦アシックス、ニューバランス調べてみます✨
- 9月6日
あいう
測ってもらうならそこで足の幅とかまで見てもらえるからそこで相談してもいいかもですよ◡̈♥︎
asicsは甲高とか横幅の広い子には合わず
ニューバランスは足幅が細身の子には合わないみたいです
-
ママリ
ありがとうございます😊
甲高や幅広では無さそうです🤗- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズはミキハウスで計測してもらって買いました!
その後はずっとイフミーです(^○^)
-
ママリ
ありがとうございます😊
イフミーって初めて聞きました!
調べてみます❤️- 9月6日
こすっ
上の子はファーストシューズはナイキで 一歳〜3歳ちょっと過ぎまでずっとイフミー履かせてました👟
足の幅が結構広くて色んなの試着してみましだがキツくて入らず💧イフミーは幅広い形状なのでつい最近まで履かせてました👟
-
ママリ
イフミーは幅広さん向けなんですね🤗✨ありがとうございます😊
- 9月6日
まる
保育園から、オススメはニューバランスだと説明されました☺️
保育士さん、いろんな靴を見てきてると思うので💡
底が厚くて軽いし、マジックテープで履きやすいため、オススメだと言われました🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
ニューバランス人気ですね!
探してみます✨- 9月6日
ママリ
ありがとうございます!
アシックスのスクスクシリーズ調べてみます🤗