※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人目👶
家事・料理

生鮭が美味しい😍今はクッキングシートでキノコや長ネギと包んでオーブン…

生鮭が美味しい😍

今はクッキングシートでキノコや長ネギと包んでオーブンで焼いて食べるのにハマってます😍

皆さんの生鮭のレシピ教えてください☺️

コメント

ゴルゴンゾーラ

秋鮭の季節到来ですね☺️
うちは今日炊き込みご飯にして食べました🍚
ホイル焼きも大好きです!

• 二人目👶

二人目👶

炊き込みご飯!!バターとか乗せたら美味しそう😭お腹すきました!笑。 クックパッドで検索してみようと思います☺️生鮭の炊き込みご飯だと豚汁とかかな……最高ですね😍

• 9月5日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

わー!当たりです😂笑
    まさに豚汁との組み合わせでした😂
    生鮭の季節、たくさん楽しみたいですね!

• 9月5日
  • 二人目👶

二人目👶

最高の組み合わせです😭✨もう明日の夕飯はそれに決まりです!!(笑) ありがとうございます☺️生鮭にさつまいもに栗…楽しみましょう😍

• 9月5日
ty

ちゃんちゃん焼き、好きです😆

• 二人目👶

二人目👶

ちゃんちゃん焼きってやったことないかもです☺️いつも包み焼きかムニエルばかりでレパートリーない😭(笑) やってみたいと思います☺️

• 9月5日
4人のmama

フライにして自家製のタルタルソースたっぷりかけて食べるの好きです😊

• 二人目👶

二人目👶

フライもいいですね☺️食べたい☺️産む前に絶対やります!笑

• 9月6日