三児のmama (26)
三輪車とかですかね😭?

yuki
わが家は名入のミニーちゃんあげました🙋

あーぱん
うちはピアノとdバイクとブロックにしました🤗

マヤ
うちもおもちゃはお下がりで沢山あったので
トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形で記念になるものにしました😊

ママリ
皆さまありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
三児のmama (26)
三輪車とかですかね😭?
yuki
わが家は名入のミニーちゃんあげました🙋
あーぱん
うちはピアノとdバイクとブロックにしました🤗
マヤ
うちもおもちゃはお下がりで沢山あったので
トール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形で記念になるものにしました😊
ママリ
皆さまありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の発達について(自宅保育です) 1歳1ヶ月過ぎた頃からやっとバイバイするようになったと思ったら、逆さバイバイを始めました・・・ 最初は横向きだったのですが気づいたら手が裏で😥 他にも気になることがあって …
プラレールなどの線路を繋げて遊ぶおもちゃなんですが、3歳の我が子は線路をつなげる時全部私に確認してこれ?これ?と聞いてきます。 皆さんのところもそんな感じですか? 私としては自由に繋げて大きくも小さくも何でも…
義母についてモヤモヤします。みなさんなら腹が立ちますか?😫 先日主人が小さな手術を受け、術後しんどいからということで主人が行っている自営業の手伝いに急遽手伝いに行くことになり、その日は朝から義母に子供を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント