はじめてのママリ🔰
1万から2万ですね🤔

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
3.4万くらいです。

つぉしくん5さい
3~5万の間ぐらいですね!

らら
今日行って今日の3家族夜ご飯とケーキで姉と2万5千円使ってきました😊

退会ユーザー
買いすぎないように、買いすぎないようにー!!と言い聞かせても1万円は行きます😂

たんたん
今日そんなに買わないで1万4千円でした!

みのたろう
皆様参考になりました!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
1万から2万ですね🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
3.4万くらいです。
つぉしくん5さい
3~5万の間ぐらいですね!
らら
今日行って今日の3家族夜ご飯とケーキで姉と2万5千円使ってきました😊
退会ユーザー
買いすぎないように、買いすぎないようにー!!と言い聞かせても1万円は行きます😂
たんたん
今日そんなに買わないで1万4千円でした!
みのたろう
皆様参考になりました!
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中殴られました、頭5回、お腹二回、足3回空気洗浄機など、裸の写真ばらまくと言われており怖いです。 原因は夜中に猫がゲロしており踏んで叫んでしまい、猫ちゃんにこれ食べ過ぎ!とつい大声で言ってしまったことが…
2歳くらいのころに、こだわりが強すぎるのと、警戒心が強すぎるのと、ルーティンが崩れると癇癪を起こして手がつけられなくなることが心配で発達相談受けたけど、その時は、賢い子だからなんたらかんたらで、集団生活で支…
普通に寝てたのに急に身体が熱い?気がして何となくいつもと違う感覚になって目が覚めたら 全身熱くなって血の気引いて吐き気がしてます。 嘔吐恐怖症なので、この状況が今すごく怖いです。 それが頭に浮かんで余計吐き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント