子育て・グッズ 最近やっと便秘症もなおって飲んだあとゲップもしっかりできるようにな… 最近やっと便秘症もなおって飲んだあとゲップもしっかりできるようになったのですが吐き戻しがほぼなかったのに多くなりました。 こういう時期なのでしょうか 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ゲップ 吐き戻し みう(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もん うつ伏せでよく吐いてましたー! 9月5日 みう コメントありがとうございます☺️ 💓やっぱりですか😂気づいたら顔凄いことになってて(笑) 9月5日 もん そのうち腕が強くなってお腹への負担が減ったようでいつの間にかなくなりました! 9月5日 みう そっかうつ伏せになるからお腹圧迫されてますもんねそりゃ出ますよね😂なくなるの待ちたいと思いますありがとうございます💓 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
コメントありがとうございます☺️ 💓やっぱりですか😂気づいたら顔凄いことになってて(笑)
もん
そのうち腕が強くなってお腹への負担が減ったようでいつの間にかなくなりました!
みう
そっかうつ伏せになるからお腹圧迫されてますもんねそりゃ出ますよね😂なくなるの待ちたいと思いますありがとうございます💓