ベビ娘
検査薬やってみたらいかがですか?
妊娠しているのであればもう反応がでるのではないかと思います(*^^*)妊娠されてますように♡

Edy♡
16日が予定日で排卵がずれてないとするとまだ着床の時期でもないと思います💦
ベビ娘
検査薬やってみたらいかがですか?
妊娠しているのであればもう反応がでるのではないかと思います(*^^*)妊娠されてますように♡
Edy♡
16日が予定日で排卵がずれてないとするとまだ着床の時期でもないと思います💦
「生理予定日」に関する質問
今月の生理予定日から2週間経った今も不正出血があり 一昨日、下腹部痛で救急車に運ばれました その時エコーしてもらったのですが何もなく 痛み止めと吐き気止めをもらったのですが まだ不正出血も止まらず下腹部痛もひど…
⚠️妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日から5日、 普段遅れない生理が遅れ、 異常な眠気と体のほてり、だるさを感じたので フライングで検査しました。 これは陽性ですよね、、? 前々回に化学流産の経験があるので…
妊娠の可能性があり、 来週産婦人科予約してます。 (何回か妊娠検査薬を使用してますが 直近で生理予定日1週間後位に検査で陽性) 昨日の夜、性行為をして今朝茶色っぽい血?が パンツにほんの少量付いていました。 後…
妊活人気の質問ランキング
コメント