子育て・グッズ 幼児用カラトリーについてそろそろ一歳六ヶ月です。ずっと赤ちゃん用の… 幼児用カラトリーについて そろそろ一歳六ヶ月です。 ずっと赤ちゃん用のスプーンとフォークを使わせてましたが、だいぶ傷だらけです。 幼児用のスプーンとフォークを用意しようと思うのですが、100円ショップの物と、メーカー物で違いはあるでしょうか? 選ぶポイントや、オススメの商品が有れば教えて下さい。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 100円ショップ スプーン バニラもなか(6歳) コメント ママリ 比べたことがないのでおすすめですが、エジソンの1歳半〜と書いてあるスプーンフォークのセットは使いやすそうです☺️ フォークの刺すところがなみなみになっていて、麺類がしっかりついてきてくれます🙆♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント