コメント

ママん
家もそんな時ありました😭
喧嘩してる時は本当に売り言葉に買い言葉ですよね。
私も出ていった出ていくような形になってしまう外に出たものの、子供たちが心配で1時間すぐ帰宅しました…。
やっぱり
どんなことがあっても子が1番なんだなと感じた出来事にもなりました✨
ママん
家もそんな時ありました😭
喧嘩してる時は本当に売り言葉に買い言葉ですよね。
私も出ていった出ていくような形になってしまう外に出たものの、子供たちが心配で1時間すぐ帰宅しました…。
やっぱり
どんなことがあっても子が1番なんだなと感じた出来事にもなりました✨
「喧嘩」に関する質問
今回は子供についての相談です。 2歳児1歳児の姉妹がいます。2番目が喧嘩したりふざける時でもそうなのですがすぐ手が出てきます。スグ叩いたり物を投げてきたりします。 どんなに注意しても聞きません。ストレスが溜まっ…
3歳1歳の子がいる方、、 喧嘩しませんか?😇 仲良く遊んでるな〜と思った 3秒後には喧嘩してます😇 離れて遊べばいいのにしゃっちが 近くで遊ぶしかと思えば喧嘩するしで😇 みなさんどうしてるんですか?😇
心が壊れそうです。 お腹が大きくなってきて、大変になるイヤイヤ期の娘の育児と妊婦生活。 覚悟はしてたはずだけど、旦那の協力が無く、私の負担が増えるばかり。 旦那は未だに毎週日曜日は自分一人の時間。 さすがに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
旦那さんとは仲直りできましたか?
ママん
しました!
初め顔合わせた時はフンって感じでしたが、
やはり外出たこともあり冷静なれて1つずつ話をしましたよ〜!!
そしてその前に子供たちの顔を見たらくっだらない喧嘩に巻き込まれてるこの子達に申し訳なさが出てきましたよ😫
ママリさん
そうなんですね(;_;)
顔みたくないとか言われたので
黙ってた方がいいんですかね?
ママん
私なんてこんなクソ女いらねえや顔も見たくねえと吐きセリフ聞かされましたよ笑
でも、言われたからといって
自分のプライドよりやっっっぱり子供たちの顔がフラッシュバックでした…😭😭😭
黙ってて…
やはり子持ち夫婦は話すことは必ずしも一つや二つあるのでだんだんとでいいと思います✨