コメント

ママん
家もそんな時ありました😭
喧嘩してる時は本当に売り言葉に買い言葉ですよね。
私も出ていった出ていくような形になってしまう外に出たものの、子供たちが心配で1時間すぐ帰宅しました…。
やっぱり
どんなことがあっても子が1番なんだなと感じた出来事にもなりました✨
ママん
家もそんな時ありました😭
喧嘩してる時は本当に売り言葉に買い言葉ですよね。
私も出ていった出ていくような形になってしまう外に出たものの、子供たちが心配で1時間すぐ帰宅しました…。
やっぱり
どんなことがあっても子が1番なんだなと感じた出来事にもなりました✨
「喧嘩」に関する質問
機嫌が悪くなったときに自分勝手な行動をする旦那に腹立ちます。 ご飯食べようと旦那が言って、みんなで準備をしてるときに旦那原因のプチ喧嘩があったのですがそのあとから、 ご飯食べよ〜という子供に対して、パパまだ…
私が虐待されて育ったから娘や息子が羨ましいって思ってしまいます、、、 学校行きたくないって泣けて遅刻する事を学校は容認してくれて学校全体が娘に寄り添ってくれる。 息子も保育園行きたくないって言えて先生も寄り…
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
旦那さんとは仲直りできましたか?
ママん
しました!
初め顔合わせた時はフンって感じでしたが、
やはり外出たこともあり冷静なれて1つずつ話をしましたよ〜!!
そしてその前に子供たちの顔を見たらくっだらない喧嘩に巻き込まれてるこの子達に申し訳なさが出てきましたよ😫
ママリさん
そうなんですね(;_;)
顔みたくないとか言われたので
黙ってた方がいいんですかね?
ママん
私なんてこんなクソ女いらねえや顔も見たくねえと吐きセリフ聞かされましたよ笑
でも、言われたからといって
自分のプライドよりやっっっぱり子供たちの顔がフラッシュバックでした…😭😭😭
黙ってて…
やはり子持ち夫婦は話すことは必ずしも一つや二つあるのでだんだんとでいいと思います✨