妊活 いつ、タイミングを取れば良いか分かりません!💦生理が8月28日〜9月1日、… いつ、タイミングを取れば良いか分かりません!💦 生理が8月28日〜9月1日、アプリでの排卵日予測が9月8日で、基礎体温はガタガタで予測が出来ません、、。5日の今日、初めて排卵日検査薬を夕方に使ったら基準ラインと同等の濃さ?の判定が出ました。今日はタイミング取ろうと思うのですが、あとはいつ取ったら良いのでしょうか。。それとももう遅いのでしょうか…泣 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 排卵日検査薬 排卵日予測 みみ コメント ママリ 今日とられたのでしたら、1日おいてまたタイミングとったらいいかなと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント