コメント

はぁちゃん
私もでした。結局、ずっと情緒不安定で不安と恐怖と頭ぐちゃぐちゃで、幸せなはずの妊婦期間なのに、いつもマイナス思考で幸せじゃなくて、赤ちゃんにも申し訳なかったです。もう、どうでもいいわ、赤ちゃんいらんわ、なんもいらんわって感じでしたが、今は落ち着きました。周りは気づいてくれないので、本当に辛かったです。もう少しで出産なんですね!妊婦期間中の、ホルモンのバランスなんでしょうかね?辛いですが、あと少し頑張って下さい!
はぁちゃん
私もでした。結局、ずっと情緒不安定で不安と恐怖と頭ぐちゃぐちゃで、幸せなはずの妊婦期間なのに、いつもマイナス思考で幸せじゃなくて、赤ちゃんにも申し訳なかったです。もう、どうでもいいわ、赤ちゃんいらんわ、なんもいらんわって感じでしたが、今は落ち着きました。周りは気づいてくれないので、本当に辛かったです。もう少しで出産なんですね!妊婦期間中の、ホルモンのバランスなんでしょうかね?辛いですが、あと少し頑張って下さい!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうmama
ありがとうございます。私だけじゃないと言い聞かせていましたが、私もですと言ってくださり救われました。本当に辛いですよね…
3人のお子様のご妊娠中、それぞれありましたか?
私は事情があって子供は一人と考えているので尚更またとないかもしれない妊娠生活を楽しめなくてさみしくて。。
あと少しですよね!頑張って乗り切ります!