※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさくぱんだ
お仕事

来週パートの面接があります。家具屋でネット販売出荷業務と木工作業補…

来週パートの面接があります。
家具屋でネット販売出荷業務と木工作業補助が仕事内容です。必要経験等は、パソコン操作初級レベルです。
高校が商業科だったので、ワープロ検定や情報処理検定などの資格はあります。
志望動機ですが↓の文章でおかしくないでしょうか?

学生時代、授業等でパソコンを使う機会が多くあったので、自分の経験を生かせるのではと思い志望しました。また、物作りが好きなので製造の仕事も興味があります。
土日休み、短時間勤務という働きやすい環境も、子育てと仕事の両立が出来るので魅力を感じました。

なんかイマイチしっくりこず、、
文章考えるの苦手で😅
アドバイスお願いします!

また、写真ですが数ヶ月前に撮ったものがあり、その写真は髪が短かったので下ろした状態で撮ったのですが、今は伸びてきて縛らないとだらしないので縛って面接に行く予定です。写真と髪型全然違うんですが取り直した方がいいですかね?

コメント