※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱめこ
その他の疑問

みなさんは何か趣味などありますか?お恥ずかしながら、無趣味で旦那にぞ…

みなさんは何か趣味などありますか?

お恥ずかしながら、無趣味で旦那にぞっこんの
依存体質です。
それを直したくて何か趣味を見つけたいのですが、
みなさんはどのような趣味持ってますか?

コメント

ままり

わたしも1人でする趣味はなくて旦那とするものばかりですよ(^^)
1人でできるものだと料理が趣味とか言ってみたいです笑

はじめてのママリ🔰 

飽きっぽくて趣味というような長続きするものはないですが、ミシンで子供のものつくったり、新作の化粧品を見漁ってどれ買おうかなぁと自分に時間を使うのも好きです😊

お金と時間があれば、娘たちの服作りがしたいです💓
ミシンは一応使えるんですが、初心者だし、でもやり始めたら一気に作りたい性格なので、なかなかそんなまとまった時間が、、、やりっぱなしで置いとけるような部屋もなくて😅

R4

スノボ、サーフィン、バイクツーリング、キャンプ、登山、、、独身の頃から1人でも行くくらいです🌟

最近は料理教室とかも行ってます💕
旦那や子供が美味しいと言って食べてくれるのが嬉しいので😁😬

初ママ🔰

ネイルと写真撮ることです(*´∀`*)
あと野球観戦です😊
趣味ばっかりしてるんで旦那に飽きられてます(笑)

じゃすみん

映画鑑賞・読書・ショッピング・よさこいソーランです😃

みん

私はスノボ、バイクツーリング、釣り、映画鑑賞、お菓子づくりが趣味です✨

ゆうごすちん

私はハンドメイドでちょこちょこストレス発散してます。最近はマスクばっかりですが、レジンでアクセサリー作ったり、水引き飾りやマクラメ編みに挑戦しようと思ってるところです。

あと少し前から琴を習い始めました。奥が深くて面白いし、ひく楽しみがあるので長く続けられそうです😊