子育て・グッズ 第二子誕生にあたりベビーベッドを買ったのですが(カトージのミニタイ… 第二子誕生にあたりベビーベッドを買ったのですが (カトージのミニタイプの中古)、お布団をどうしようか今考えています。 しまむらの7点セットを使われている方がいらしたら、使い心地など教えていただけないでしょうか。 あと、他にもこれがコスパよかった!というものがあれば教えてください😊 最終更新:2020年9月5日 お気に入り カトージ ベビーベッド 布団 第二子 しまむら ぴんりゅうママ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント