コメント
COCORO
私は避難場所のが低い場所にあるので…避難しませんが
悩むならいくべきだと思いますよ
◆ことり◆
合志市に住んでいます。
避難したい気持ちもありますが、子供が小さいので迷惑にもなるし、コロナも心配なので行きません🥺
もし行くならヴィーブルですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も子どもが小さいし声も大きいので迷惑になるだろうなぁと、、、アパート吹っ飛ぶレベルだったらどうしよう😱とか考えてグルグルしてます😭
ヴィーブルが広くて安全そうですね🥺- 9月5日
ゆこ
ヴィーブルならクーラーが体育館についていたと思います。
自家発電ではないと思うので、停電になれば暑いと思います😣
台風怖いですよね…
心配しすぎたーって笑い話が出来るくらい被害が少ないといいなぁと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
ヴィーブルにはクーラーがついてますか!でも自家発電でないならあまり意味ないですね😭でも建物は頑丈そうですよね!
本当に大した事なかったと笑い話になってほしいですね💦- 9月5日
退会ユーザー
武蔵ヶ丘です。
合志も光の森も、人口が多いので避難所も多分たくさんだと思います😭
コロナが怖いですよね…
それに、近くには立体駐車場も無いので車ももう泣き寝入りです😞😞
私は公営団地に住んでるので、建物が吹っ飛んだりは無いかな、と信じてます😣
-
はじめてのママリ🔰
人口に対して避難所の規模が小さいし少ないですよね?
私もギュウギュウなイメージしか湧かなくて😓
車も外だと不安ですよね😭
公営団地なら建物がしっかりしてて安全そうですね!家の方が安心出来そうです🥺
木造アパートが吹っ飛ぶレベルだったらどうしようかと不安です😱💦- 9月5日
退会ユーザー
私も合志市に住んでますが、
避難はしてません。。
はじめてのママリ🔰
悩む時間もあまり無いですよね💦木造アパートで耐えられる程度なのか、、、そうですよね悩むなら行くべきですよね😣💦